Sem Título
Já escrevo sem título
Hoje está diferente de ontem
Amanhã não será igual a hoje
Sinto pena as vezes
Por você não ter sido
Um pouco mais curioso
Felizmente fui capaz
De dobrar o meu sentimento
Colocar num "envelope"
Selar e endereçar para um lugar bem distante
Quando a pessoa "certa" tiver acesso a esse envelope
Se for curioso o suficiente
Verá que dentro dele
Existe somente amor
Nada mais que puro amor.
26/02/2008