O Oráculo e o Mortal
Oh, Oráculo grego da sabedoria!
diga me, tu:
O que é mais enigmático em uma mulher?
Di-ti-ei sim, nobre mortal
Para saberes tu o que é...
Mais enigmático em uma mulher,
É preciso tu:
Fitá-la
Admirá-la
Contemplá-la
Por fim, serás tu:
Cativado
Hipnotizado
Seduzido
Apenas pelo olhar de uma mulher.