CONFIANÇA É A ALMA DO MAL NEGÓCIO
É perigoso viver e confiar, e viver de confiar
A amizade é a esquina das surpresas e das desilusões
A hora e a prova dos amigos é a chegada no ar
Eles sempre nos levam e elevam com suas canções
O coração é quente, mas a mente mente; é gelo que queima
A traição se esconde em belas palavras e sorrisos
Cuidado com as dicas falsas. São flores que não cheiram
Os falsos dizem verdades-falsas que nos fazem crianças indecisas
É perigoso viver confiando, pois os corpos são sombras feias
Escondendo cofres de vaidade e cobiça como cães famintos
As almas são abismos enigmáticos como luas cheias
É preciso vestir armaduras de defesa contra os instintos
Não se seduzir pelos elogios, brincadeiras e ajudas
Existe na pele de um Jesus Salvador, muitos Judas