PECADO E OBEDIÊNCIA

Quando eu peco,

Sinto-me mais perto,

Do nosso salvador,

Então me diga senhor.

Porque quando eu peco,

Minha alma faz eco,

Um pecado sincero,

Ou um perdão enganador?

Obediência divina,

Mas a culpa fascina,

Ando com Deus do meu lado,

Mas avistei o pecado,

Quando cruzei a esquina,

E ela só aceita propina,

Perversão que alucina,

Porque não me sinto culpado?

Ao erro obediência,

À igreja incoerência,

A hipocrisia nos formou,

Fez tanto que acabou,

Com a experiência,

De viver a vida na sua essência,

Então vivemos a consequência,

Ou será que o padre nunca pecou?

Rezo para que Deus me conforte,

Se o salário do pecado é a morte,

Eu não acho outra saída,

Mas vivi um vida vivida,

Sem dogmas sou mais forte,

No azar do pecado tive sorte,

Mesmo que isso não te importe,

Ou você nunca duvida?

O pecado não nega,

A vida pode ser bela,

Falsa moral descabida,

Com a consequência devida,

Àquele quem prega,

Por isso ele nunca te alega,

Obediência cega,

Ou enxergar a vida?

David Aragão
Enviado por David Aragão em 17/04/2020
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T6920205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.