Pelo mesmo olhar...
SoniaS
Ver ...
Enxergar ...
São duas coisas diferentes
Basta se verificar...
Ver é puro olhar
Enxergar é ter olhos de sentir,
De se observar...
São mesmo duas coisas diferentes
Embora se vejam com o mesmo olhar!
Quando se vê
Simplesmente se olha
Quando se enxerga
O coração é quem tem este olhar!
Cada mirada tem seu sentido
Mas só o enxergar
tem o coração refletido!