Sobreviver

Sei o que se torna imperfeito

Desse eclipse em nossas vidas

Sei em maior dose no que posso

Transformar na ausência do ser simples

Sei o que desejo

E o que castiga quando não me desvio da minha sombra

Lembro me da minha vinda ao mundo ,

Sim, um belo começo.

E hoje sei o que será o limite

Da minha herança

Mas herdei honestidade paternal

E as lágrimas de minha mãe

Não tenho santidade absoluta

Eu sei

Mas conheço a dor que causa o punhal

Leio o ódio de quem deseja este meu pequeno espaço

Mas existe luz e os anjos

O amor por esperança

Eu sei

Agora e aos poucos

Será sempre meu tempo

Um veemente recomeçar

Não sei até quando pertencerei

A este interior vazio

Não cultivo os espinhos nem a morte

Procuro alguém que enxugue minhas lágrimas.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 17/04/2020
Código do texto: T6919695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.