Sabor saudades
Hoje ouvi uma música
A mesma
Que ouvi a 15 anos atrás
E me fez recordar das pessoas
Que ouviram junto comigo
E dos momentos.
E de forma natural
As lágrimas vieram
E começaram a escorrer
Percorrendo meu rosto
E findando em meus lábios
E confesso
A saudade estava com um sabor diferente