Nascimento

Nascimento.

Quando nascemos temos poucas chances para que a vida se desabroche, porém o milagre sempre acontece.

As vezes quebramos a casca antes da hora, acabamos conhecendo pessoas que eram para ser conhecidas, vivendo experiências que não eram para ser vividas, no entanto, serão estas ocasiões não pensadas que nós moldaram, e nem sempre uma moldura bonita é sinônimo de uma pintura bonita, porém, ainda assim não poderemos negar nosso molde, mas podemos transformá-los.

Neste caminho muitos se sentirão patinhos feios, excluídos do círculo, entretanto, está exclusão não pode lhe servir de nada, a não ser, lhe trazer mais força para continuar.

Saiba que neste mundo as pessoas exploram os "bobos", pois o gentil sempre será crucificado, mas está sua característica sempre será seu diferencial.

Não abandone seu trajeto se as coisas não estão saindo como achou que um dia seria, apenas continua, afinal você já é um milagre, sobreviveu a ruptura da casca!

Não desanime se pessoas não lhe dão valor, o valor verdadeiro vem de dentro e este é alimentado por algo que vem de Cima.

Enfim, continue seu percurso certo que a chuva vira, assim como a morte, certo que o sol nascerá, assim como a morte, e aproveite seu tempo observando, pois através da observação deciframos o mundo, tanto material quanto espiritual.

Contemple o que se tem de maior valor, seu interior, este é um mistério, que ninguém pode tocar e para se experimentar ele, requer sua autorização.

Paz!

guido campos
Enviado por guido campos em 16/04/2020
Código do texto: T6919241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.