Uma eterna partida
Faz mais de um
Mês
Que eles jogam xadrez
tomando o chá das 3
Eu e tu
Todos os outros nós
Mascarados
Mantendo contato
Andando em quadrados
Vagando por paralelos
Elos de lives
Para ficarmos
Leves
Livres
Com livros reabertos
Cachorros por perto
Brinquedos saindo do manto de pó
Eles jogam
E talvez
O tabuleiro do xadrez que madeira é
mofará
Eles seguem mascarando
Nós fazemos mascarás
Mágicas
Alquimias
Para viver
Sem sobreviver