Gigante pequeno querer
O tamanho do mundo me assusta
Quando estou com sede e a água fica do outro lado
Quando acordo de um pesadelo
E tenho medo da cama sair
Quando não te tenho por perto
Recordo-me quantos habitantes andam por aí
Quanta maldade anda solta
Anda ao lado
Calando a voz
Das boas coisas
O tamanho do mundo me assusta
Quando meus ombros não alcançam sua cabeça
Para repousar
Quando não enxergas que a cegueira não em alcançou
Devido a hiper de perto embaçar
As extinções amazônicas
Quando quero sal natural
Morando longe do mar
Quando meu coração não alcança
O afeto que me chega
O afeto que repasso
Como este tamanho me espanta
Bem ligeiro vem me acovardar
Quem não passa de 1 metro e meio
Nem o pescoço do moço há de alcançar
Quem tem mais de 1 e 70
A coluna curvará
Mundo gigante
Mundo gigante
Grandeza gritante
Bom para se aventurar
Deixar de existir
Reviver
Aprender
Se perder