APENAS PALAVRAS
Palavras
Soltas ao vento
Ditas delicadamente
Registradas na mente.
Apenas
Palavras sem ação
Real, concreta, plausível.
Eu e você, impossível.
Alguém
Antes de mim
Delimitou espaço
Tarde cheguei, acho.
Ilusão
Não se vive assim
Se o meu desejo
É ter você pra mim.
Esquece
O que vivemos
Apaga o passado
Em silêncio és amado.