Isolamento

Eu sei que para muitos é difícil,

se manter em isolamento.

Por mais que queiramos estar juntos,

esse não é o melhor momento

O que podemos fazer agora,

é pedir a Deus paciência.

Pois não sabemos quando ira acabar,

essa nossa nova experiência.

Nós,que somos acostumados,

aos outros cumprimentar.

Com no mínimo um aperto de mão,

precisamos nos afastar.

Por isso é importante,

ter na mente que mesmo isolado.

Temos que cuidar da nossa família,

que nunca saem do nosso lado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 16/04/2020
Código do texto: T6918908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.