O sonho que alvorada roubou
Tem sonhos que parecem tão reais
tem sonhos que nos prendem por inteiro,
o desejo é não despertar mais!
Será mesmo que existe em nossos sonhos aquelas pessoas
que encontramos ?
Seria fruto de uma boa imaginação , ou em algum lugar
estas mesmas já nos encontrou ?
seria as duas sonhando o mesmo fato
que depois com o dia chegando se desconectou ?
quantas perguntas !
Quem nunca em um sonho já se apaixonou ?
sou amante do dia,
mas quantos sonhos bons a alvorada já não me roubou !
" É aquela felicidade , misturada com agonia, esperança de sonhar
um sonho que já passou....."