UM OLHAR
Um olhar
Me fez parar
Quis reconhecer
Me encontrar.
Mas não era
Aquele olhar
Que me faz
Flutuar.
Como queria
Ver aquele olhar
Penetrar-me
Ao me fitar.
Que pena
Não é a mim
Que ele vê
Flor jasmim.
Este olhar
Fita outro
E eu morrendo
Aos poucos.