Surto

Um surto de desprezo

Ronda a cidade.

Cuidado.

Desprezo está matando.

Se tocar no coração

De um arrogante

E for desprezado

Vá urgente para o hospital.

Use o respirador

Porque desprezo

Tira a respiração

Da gente.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 16/04/2020
Código do texto: T6918634
Classificação de conteúdo: seguro