Agora....
meu pequeno Virus
SoniaS

Tempo do indefinido.
Tempo dos vazios...
Das angustias ,
das perdas,
dos reconhecimentos
daqueles que nunca vimos,
mesmo estando sempre de nosso lado!

Agora...
num tempo sem visitas,
dos amigos vistos pela internet...
Nunca um celular foi tão importante....!
Ah! Virus danado
Fez nossa vida do avesso,
sem falar no final.,
do
*ouro que ficou sem preço*!

Valores serão invertidos,
ouro e prata sem prestigio...
Ah! Meu pequeno virus
que virou o mundo de cabeça pra baixo,
Veja se agora desvira
trazendo pra vida 
tudo o que for necessário!




 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/04/2020
Código do texto: T6918166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.