Entre polígonos formou-se o amor
Quadrados
Retângulos
Quatro lados iguais
Expressões
Matemática
Azul no céu
Triângulos
Polígonos e mais
Círculos
Para o vento rodopiar
Das janelas
Sussurros
A se movimentar
Do outro lado do muro
Do mundo
O céu mais baixo
Com as nuvens
Inventar passos
Falar boas coisas
Por amor
A
Você