O Tapa

Mergulhada em minha revolta

me ponho a refletir,

o que te fez sentir,

o tapa que destes naquele infeliz.

Nenhum perigo ele ofereceu,

aproximou-se para receber uma doação,

teve ódio gratuito de alguém sem coração.

Além de enganar, precisaste bofetear,

atitude covarde, cheia de maldade.

Porque existem seres assim?!

Mente doentia ou alma vazia?!

(NO DIA 9 DE ABRIL, EM UM VÍDEO PUBLICADO NA WEB, UM EMPRESÁRIO DO MT OFERECE UMA DOAÇÃO PARA UM MORADOR DE RUA, QUANDO O MESMO SE APROXIMA DO CARRO, LEVA UM TAPA NO ROSTO DESFERIDO PELO EMPRESÁRIO.)

Mary Mariáh
Enviado por Mary Mariáh em 15/04/2020
Código do texto: T6918006
Classificação de conteúdo: seguro