Inexperiente atravesso
Milhares de ideias dentro de mim
Misturam-se ao quebra-cabeça
E quebro portas e mais portas
De universos paralelos
Faço elos com meu pensar
Exercito-me para atravessar
Essas paredes vibracionais
Em outros planos astrais
Bebo água de coco
Durmo um pouco numa rede
Meus pés queimam na areia da praia
Meus cabelos os ventos levam
Os ventos levam
Meus pesadelos
Chego de corpo inteiro
Desnudada do medo
Inexperiente sobre o amor
Pois nunca amei assim
Inexperiente sobre paixão
Porque nunca sorri assim
Inexperiente sobre brigas de casais
Porque não há nada
Nada
Que não possamos prosear