Não se faz necessário
Não se faz necessário
Outra dor
Outro desprezo
Se eu mesma faço
Este favor
Quando não escuto
Meu coração
Quando bato a porta
Na cara da minha esperança
Não se faz necessário
Palavras em vão
Se mantenho fechado
Os livros
Se já não tenho agenda
Não se faz necessário compromissos
Se já tomo comprimidos
Apaguei as datas
Nem posso sair
Tire este aperto do peito
Com canela
Desatando o sutiã
Jogando sorriso da janela
Para o céu azul
Deixe os olhos brilharem
Ao avistar um novo amanhã
Tudo é possível
Se muito
Necessário não for