Amor Virtual

Aquela saudade bandida.

Que deixa a alma sofrida.

Um desejar.

Sem poder tocar.

Sentir o cheiro.

Sem ter meios.

Saudades de alguém.

Que só nos faz bem.

Conseguimos amar.

Sem poder explicar.

Somente com o olhar.

Nos faz suspirar.

Sem poder abraçar.

Não poder sentir as carícias.

Não poder delirar.

O desejo aflora.

O coração implora.

De tanto querer.

De tanto amar.

Amor virtual.

Um sentimento real.

Nos faz tremer.

Nos faz sussurrar.

Por vezes sofrer.

Por vezes chorar.

Mas sempre na esperança.

De um dia estar juntos.

E todos os mais belos sonhos poder realizar.