Em branco
Branco.
Em branco.
Branco.
Preto no branco.
Folha em branco grita:
Branco!?!
A tela em branco.
Encarando um
bebum branco de receio.
O silêncio
desse branco
me aterroriza
mais do que
o silêncio
das mulheres que amo.
Branco,
hoje você não me derrubou,
é um dia de vitória.
Branco,
do teu vazio absurdo
eu crio o céu
as terras
e os mares,
crio também as feras
e as aves
para me devorar.
Não crio a minha paz.
Não consigo.
Não permito.
Isso,
branco
não existe
a um punhado de anos.