A atriz
Você não pode ver
mas os meus olhares carregam tristezas
Mesmo quando eu enceno sorrisos
inventando motivos para não acordar
Você não pode ver
mas a minha carne sangra
mesmo antes da cortina se fechar
e a plateia levantar
Aplaudindo emocionada
o meu bater de assas cortadas
que finge poder voar ...