Simplificar
Simplificar as atitudes
Não somente as palavras
Me lançar com virtude
E não somente de fachada
Existe um tempo
Pode ser hoje
Hoje existe, o amanhã não
Que a sina que ilumina
Os meus passos na estrada
Mantenham os meus pés tocados neste chão