- Só duas quadras...
Sou como um abacaxi:
Sempre de pé!
Sempre com uma coroa!
Sempre muito doce, por dentro!
------------------------------------------------------------
Sonhar ouvindo musica
É saber sem nunca ter acontecido
Sonhar com o que queremos
E chegar onde nunca estivemos...
--------------------------------------------------------------------------