CAMINHADA
Ao longo do caminho vi tantas flores... pisei tantos espinhos. Mas quantos carinhos! Quanta ternura! Quanta doçura! Percorreria de novo, de novo e de novo. Quanta aprendizagem nesta viagem!
Ao longo do caminho vi tantas flores... pisei tantos espinhos. Mas quantos carinhos! Quanta ternura! Quanta doçura! Percorreria de novo, de novo e de novo. Quanta aprendizagem nesta viagem!