Perdido

Preencha-se de libertação hoje

Eu estava caindo no meu sono

sem uma palavra para dizer

Enquanto dirigia os anjos ao meu lado

eles me diziam "sentir-se livre não é

o mesmo que estar!"

Então por favor me mostre o caminho!

Eu quero dirigir em direção a liberdade

Eu quero respirar o ar profundamente

Mantenha a porta aberta

Estarei voltando para casa logo

Finalmente estarei em paz

Vou te contar algo

Estamos perdidos ate realmente encontrarmos o caminho

Eu estive lá...então atenção com no que eu digo

não sinta tristeza

não sinta dor...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 14/04/2020
Código do texto: T6916349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.