Pesadelos....
O escuro é frio e sombrio.
Como as noites vazias e infinitas de insônia.
Perdidas, dias a fio.
A vida se torna vazia, apenas um eco da suplica.
Das almas apaixonadas e destroçadas pelo tempo vil.
Passos longínquos de tudo que é possível.
Imensidão de silêncio e medo.
Pelo despertar que estas prestes a acontecer.
O alvorecer da alma perdida.
É sempre como o féu.
Mas o renascer está no amanhecer.
Como um suspiro infinito da fé.
Sempre a salvar e lavar os pecados.
Como as ondas do mar em uma rocha fixa.
Continuas e latentes em dias quentes.
FIM
ADR
10/03/2020