Deixa ela entrar...

Deixa ela entrar na sua vida,

Nem que for por umas horinhas,

Você não tem motivos para rejeitar,

Ela não vai te insultar...

Ela pode ser triste,alegre,amorosa,

Com ela a vida fica bem mais gostosa,

Duvido que você não vai gostar,

Ela pode melhorar até o seu bem estar,

Ela não vai sair da sua memória,

Com carinho no seu pensamento ela se aloja,

Com certeza você conhece e já ouvi falar,

O melhor dela é o seu versejar,

Não ignore a poesia na sua vida,

Deixa ela entrar fazer parte da sua rotina.

DEIXA ELA ENTRAR....

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.