A Cabocla Indomável Metropolitana
A Cabocla Indomável Metropolitana
Uma jóia é trabalhada;
Uma nação pode ser manipulada;
A honra é um prestígio;
Um homem pode ser um monarca;
A beleza pode ser admirada;
Uma mentira pode romper elos de amizade;
A vida e a morte estão no poder da língua;
Mas a ALMA FEMININA, somente o AUTOR
que a germina, pode ver a leveza da autoestima.
— O poeta idealiza suas palavras;
o vento tremula os cabelos negros
da dama dos íntimos desejos!
– As rosas brotam no pomar
ao aroma de quem quer amar,
porém a flor de açucena transmite a cena
da morena que ondula seu vestido, no transitar
com o surgir do seu suntuoso molejo à cobiçar.
É irresistível não desejar a tropicana
Da pátria baiana
Cuja a bandeira flama
à minha menina metropolitana!
Gestos delicados Num gingado de predicados
da cabocla mais amável indomável