Tempo é tempo.

Tempo, o senhor das horas
Hora, efêmera e perigosa
Tempo, invisível e sombrio
Inimigo dos corações em conflito.

Hora, esvaziada pela ampulheta do tempo
Agonizante no implacável instante
Tempo que dá a vida e futuramente, morte
És o leme do destino, o melhor amigo.

Tempo de infindáveis horas.