AS MOEDAS DE JUDAS
Em quem mais confias, este será teus delator
O traidor é faca sem rumo, enferrujada
É lobo feroz com língua atroz de ator
É amigo fiel de tua manhosa namorada
O traidor é teu colega de trabalho engraçado
É o que fala dos outros. Depois será de ti
Não confie em ninguém que tenha passado
Os maus fazem o mal pra depois sorrir
A traição é um banquete frio de canibais
É como a vingança só que mais calculista
A vingança vem do ódio. A traição é audaz
Nasce do egoísmo, da vaidade imprevista
A traição é de fé em si e só em si mesmo
São as águas da falsidade inundando o tempo