ONDE ESTÁ O OBRIGADO E A OBRIGAÇÃO?
Ingratidão é ver a mãe doente e nada se propor
É responder mal, não arrumar a casa, se deitar
Não se importar com as queixas e se achar com valor
É não ajudar, existir só pra arengar
Ingratidão é rir do leito de morte, da dor
É se achar imortal e temer punição
É ter no peito pedras, punhos, rancor
É qualquer crítica, xingar em furacão
É não ter eterno respeito por quem lhe ajudou
Mas o Grande Tribunal virá de meteoro
E haverá ranger de dentes pra quem não amou
O sangue do ódio escorrerá pelos poros
E um oceano rubro queimará os ingratos
Que não se conformarão em ser tratados como ratos