Eu quero

Quem me dera, se um dia

eu puder chorar de alegria.

Lembrar, somente,

dos momentos de felicidade,

poder ver a noite

sem ansiedadede saber,

como será o amanhã.

Eu quero, que todos entendam

o que os meus gestos tentam dizer,

conseguir me explicar

com poucas palavras.

Me expressar, falando a verdade,

sem magoar alguém.

Eu quero, olhar o céu nublado,

sem me preocupar com a chuva,

se o meu relógio quebrar,

que não me importe,

com o passar das horas.

Eu quero, fazer o que gosto,

dizer a todos o que penso,

falar tudo o que sinto,

não odiar quem me odeia.

Eu quero, gostar dos meus inimigos,

ter, cada vez mais amigos,

me declarar a quem amo,

passear nas manhãs de domingo.

Eu quero, resolver meus problemas,

deixar de apenas fugir deles,

pretendo olhar para eles,

tendo em mãos, a solução.

Eu quero, enfrentar meus medos,

dominar meus nervos,

quando eu estiver com raiva,

deixar de esconder segredos.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 12/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T691497