Quando tudo passar
Um dia, talvez, quando tudo passar
O reflexo que sentiremos,
Ao olharmos no espelho o nosso rosto,
Será mais tranqüilo, mais ameno.
Iremos perceber com mais clareza
O mistério de nossa existência
Quando tudo passar...
Tomados de sentimentos mais altivos, talvez,
Daremos menos importância ao nosso eu.
E tomados, também, de sentimentos solidários
Nosso egoísmo fará com que o rosto desvie
E ao procurar outro rosto amigo
Veremos mais sentido no próximo
Do que em nós mesmos.
Esquecendo o espelho refletido em uma distância
Veremos que, ficando mais perto um do outro
Seremos mais felizes...
Quando tudo passar.