Passado

soltei os laços do passado

os laços que me amarravam

e me senti sem direção

tanto tempo olhando pro lado

me esqueci de ver o chão

por pouco não cai de novo

devia ter me precavido

talvez todo aquele passado triste

nem tivesse existido

ou talvez seja melhor mesmo

ter amado tanto e perdido

eu que nunca fui Santo

também nunca quis ser bandido

vivi em cima do muro

com medo do escuro

de todo o futuro que eu nunca vi

devia ter arriscado

e talvez no hoje as marcas do passado

não tivessem o mesmo fim

não achei que te machucando

ia doer tanto em mim

Grécia
Enviado por Grécia em 12/04/2020
Código do texto: T6914951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.