Renasça!
Renascer...
De nossas vidas
De novos planos
De novos passos
De fazer para o tempo
De contemplar o momento
De usufruir a oportunidade
De refletir as idas e vindas
De construir nossos novos dias
Renascer...
É preciso renovação d'alma
É preciso maior proveito
É preciso mais atenção
É preciso reter valores
É preciso mais perdão
É preciso mais amor
Dentro e fora
do coração...
Renascer...
Agora é a hora
E por que não agora?
Mudanças renovam o ser
vale muito mais do que o ter
Coisas não nos preenchem por inteiro
Pessoas não são perfeitas por completo
Se amar, é o remédio que torna tudo, muito melhor...
Renascer...
Será um navegar num estranho mar
Será uma luta interior a se romper
Será um desencontro do saber
Será um negar do concreto eu
Será uma aventura a encarar
Será uma grande acrescentar
Será uma etapa nova a viver
Será nosso próprio valorizar...
Então, Renasçamos!
Na aurora que aflora
No sol que brilha lá fora
No instante que é o agora
Não deixemos para depois
Este abraçar desta nova hora
Não podem os segundos irem embora
Sem traçarem o melhor que em nós aflora!