EU ERA O REI

Se perdi o trono

Caí no sono

E o cachimbo rolou

Se é o outono que está

Eu vim de Paquetá

Onde a utopia se afogou

Por de traz da bananeira

Tinha um pé de corticeira

E um tanque de lavar

Onde a escrava Ana Maria

De noite tanto tossia

E tinha que se entregar

Ao mulato João Manoel

Aquele que colhia o mel

Que a abelha depositava

Foi num reinado de outrora

Ainda quando a aurora

Na primavera aflorava!

Escrito as 00:22 hrs., de 12/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2020
Código do texto: T6914275
Classificação de conteúdo: seguro