MENINICE

Jogar bola na calçada

Brincar de rouba bandeira

Passar anel

Queimada

Pique cola

Pique esconde

Policia?Ladrão

Amarelinha

Coelhinho sai da Toca

saudades

Hoje não tem, jogar bola

Cadê calçadas?

rouba bandeiras!

Ixi!passar anel,Queimada

Correr na rua

Amarelinha

Ah !infância perdida...

Hoje presa em caixas eletrônicas

Não sabem 0 que é ser crianças

O que é brincar

Inocência ,esta a TV tirou

Dizem ser a Evolução

Para mim foi a destruição

POR FAVOR SALVEM AS CRIANÇAS

Tudo se foi

tudo se acabou....

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 11/04/2020
Código do texto: T6914111
Classificação de conteúdo: seguro