POETA
Ser poeta é transformar uma saudade
Tendo nas mãos o brilho
Sonhos realizados ou a realizar,
Amigos para compartilhar, para
Chorar, sorrir, sem medo de amar.
É despir-se ao todo ou em partes por um reflexo
Amar o que a vida tem de melhor
Agradecendo a Deus por cada amanhecer.
É cantarolar cada momento vivido
É ressuscitar os desejos ainda adormecidos
Colhendo os frutos que á vida consagra em paixão.
Ser poeta é sentir intensamente
Amar visivelmente, a todo o momento.
Espelhando-se no passado tendo o futuro, nas mãos o presente
Fazer da vida sempre uma nova criação...
Mirão da Estrada