Dentro de uma amizade, o tempo
No quintal de casa
Adultos
Acham graça da sua adolescência rebelde
Peito inflado
Orgulhosas das músicas decoradas
Que nos guiaram
A nos rebelarmos por aí
A negarmos de mão beijada
Nosso perdão
Quer falar sobre tristeza
Traga-a! Ela não aguentará o barulho das nossas risadas
O quão forte somos
Quando nos juntamos
O quão forte somos por estes anos
Sabia que
Todo mundo que se responsabiliza demais
Surta?
Choramos com saudades de sorrir
Quem liga para as horas?
Quem se importa com o lá fora
Se estamos sempre querendo viver dentro
Dos sonhos, quintais, corações, músicas
Dentro da vida
Dentro do afago com sol
Num quarto no terceiro andar
Numa cidade do sul do pais
Numa cidade da Bahia
Dentro de uma amizade