VAZIO
E para esse momento existem as recordações...
Bons companheiros em tempos difíceis.
Um dia a gente se encontra
Naquele beijo
Naquele abraço programado que não aconteceu.
No silêncio de todas as coisas
No vazio criam-se caminhos
Tempo de pensar,nada mais.
Uma espécie de viagem solitária
Pela sombra de todas as luzes
Um sentir adiado
Um "nós dois" sufocado
Uma saudade que caminha de um lado para o outro dentro do peito
Fazendo buraco na alma.
Pensando em você...
Faz-me rir a vida
Quando me pede calma!
Te amo.