FOLHA AMASSADA
Em cada folha de papel amassada e jogada fora,
Vão-se embora frases, palavras e pensamentos profundos,
Que gritam calados na alma daqueles que não são vistos nesse mundo,
E nem sabem o que são, perdidas nas lixeiras da vida,
As folhas de papel se vão,
Quem sabe as gotas de orvalho da noite fria,
Consigam apagar as memorias escritas que a li estão,
Quem sabe as letras borradas escondam as virgulas,
E dê um outro sentido as frases da vida,
Ou quem sabe algum romântico a moda antiga perambulando
Em busca da própria vida, encontre-as
E se apaixone por suas escritas?
E junte cada palavra,
Trocando silabas, formando frases, botando virgulas,
E assim encontre a paixão da sua vida.