Não irei mais me humilhar...
Eu não mais irei me humilhar,
pedindo perdão com joelhos ao chão,
e tendo em mente loucas lembranças que tanto peço para se dissipar.
Eu não irei mais me humilhar...
já passaste o tempo dos tempos,
onde tudo iria se perder no fim de um caminho qualquer...
Sem humilhações...
eu não mais implorarei perdão àquele que muito tem a fazer
do que olhar-me e julgar-me.
Eu não faço mais nada ao seu deus.
Eu não acredito em mais nada que provenha dele...
e não me importa se você se deixa enganar...
eu não vou mais me humilhar...
p.s.: deus com d minúsculo sim!