Reflexo da indecisão

A melancolia indecisa

Permeia vagarosamente em meu átrio direito

Traz redenção e controle, murmúrio e alívio, afago e escárnio

Antíteses e controvérsias que me viram ao avesso

Deixando destroços de sentimentos

Que, por hora, vão se dissipando em miúdos fragmentos

Decaídos, frívolos, dispersos

Talvez, poeira de alma

Que acabam por rodopiar ao alento

Sem ao menos ousar retroceder a quaisquer firmamentos

Decretados e outorgados por mim

Sem ao menos intervir, tatear ou suprimir.

Uma partícula inerte

Desvairada no fluxo

Ou um fluxo destinado aos meus comandos

Particulares mais inconscientes