Delicadeza
A vida é surpreendentemente imprevisível
Nas nuances do tempo a necessidade de pausar
É forte igual uma fortaleza inabalável
No interior uma beleza ímpar, só saber tocar
Faz da bravura escudo para disfarçar a delicadeza
Aparentemente mostra-se indomável, como é amável
Em algum lugar do passado venceu as adversidades
Muitos foram seus tormentos no casulo fez morada
Ao passar do tempo foi criando um mundo particular
Em meios a agitação viveu muitas emoções e desilusões
Aprendeu a voar e se desapegou com louvor
Buscou no conhecimento a base solida para a mudança interior
No decorrer dos anos o mundo de dentro se transformou
O amor é o poder quem vem do interior, permita-se transcender
O milagre da fé inabalável no invisível que não se vê, mas acredita-se
A vida é cheia de surpresas às vezes saímos do prumo ficamos sem rumo
Em um momento no tempo viveu na eternidade com o amor lado a lado
Quando é verdadeiro mesmo no passado ele permanece presente.
Sorrindo ou chorando a vida tem de fluir, vamos seguir.