Sombra e Luz

O que é sombra?

Falta de luz? Não!

Sombra é o escuro do coração,

É o inimigo da paixão;

Um coração abandonado,

A muito tempo judiado,

Um pouco opaco, sem cor em exibição;

A sombra que o assola,

Um dia irá embora,

Mas até quando a solidão?

Até o tempo dizer? Provavelmente não;

Em contrapartida a luz,

Que dissipa a escuridão,

Reacende a emoção,

Reanima o coração;

Coração que já não sofre mais,

Que reencontrou a paz,

E aquela sombra?

Já não existe mais!

O que a levou embora?

Não se sabe ao certo,

Mas uma coisa é real,

Ela não retorna mais a este local.