A DESCOBERTA
Delirei e descobriram meu ódio, temores
Minhas ideias eram pássaros indefesos, sofredores
Como o fogo eterno senti todos os horrores
De ver a alma devassada por invasores
Delirei e abri-me em estrelas de vozes
Todas as vozes de meus abismos falaram
De mim saíram ruídos, traições atrozes
Disse defeitos dos que amo. Então, me mataram
Exterminaram meu corpo por ser transparente
Ninguém gosta de se ver no espelho
Mostrando cicatrizes, rugas inclementes
Me surraram como a um mendigo velho
O maior tormento das almas é a crítica voraz
Que dilacera vaidades, desnudando-as sem paz