O INVISÍVEL NO ESCURO
Queria conhecer todos sem ser visto
Me esconder no invisível do meu ser
Me rebelar contra a estrutura do universo
Sem demonstrar as sombras do meu padecer
Sou semblante perdido, sem vontade
A inércia do meu vazio egoísta
Queria entrar na alma como alma
Ser pedreiro de sonhos e verdades
Queria conhecer o abismo além da morte
Ver suas vestes e seus seguidores do além
Ser um deus onipotente e onisciente
Mas sou um limitado animal sem futuro
Um verme a espera de vermes difamadores
Ah sonhar não é proibido mesmo no escuro!