INGENUIDADE

Vivo tranquilo...

A liberdade é quem me faz carinho...

A brisa, como tem tempo não tem pressa...

Flores, música, poesia...

O luar e o sol...

São minhas companhias...

Bastam minhas asas...

Escolho a ousadia...

Ilusão de cada dia...

Vivendo em maestria...

Não é da minha natureza esperar que me deem liberdade...

Não sinto medo...

Até quando não percebo...

Eu mesmo me concedo...

Serei eu ingênuo?

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 09/04/2020
Código do texto: T6911489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.